8-800-700-80-12
Бесплатно по России
Региональные телефоны
  • Региональные телефоны
  • (495) 989-10-88
    Москва
  • (495) 989-70-22
    Москва
  • (812) 385-75-11
    Санкт-Петербург
  • (831) 280-96-91
    Нижний Новгород
  • (347) 236-78-92
    Уфа
  • (843) 203-94-61
    Казань
  • (863) 322-02-91
    Ростов-на-Дону
Мгновенная связь
Телефоны и адреса

Мягкие, гибкие резервуары, газгольдеры 

Новый вид на Российском рынке емкостного оборудования – мягкие, эластичные резервуары для хранения и транспортировки различных жидкостей. Мягкие резервуары подразделяются на емкости для нефти, емкости для воды, емкости для химии, емкости пожарные. Емкости   изготавливаются для нужд МО и МЧС РФ, предприятий ТЭК, нефтегазовой и химической промышленности, производственных, аграрных и коммерческих компаний различного профиля. Мягкие емкости и резервуары изготавливаются по новейшим технологиям из полимерных композитных материалов последнего поколения. Изделия соответствуют требованиям тактико-технических характеристик для продукции двойного назначения.
Вся продукция сертифицирована. Нефтяные резервуары разрешены к применению для хранения и транспортировки нефти и нефтепродуктов (ГСМ) Ростехнадзором РФ.

сайты на системе управления typo3

Пожарные эластичные резервуары

Эластичные, мягкие резервуары ПЭР-Н (нефтяные) и ПЭР-НП (нефтяные плавающие) используются в штатном режиме для сбора, хранения и транспортирования нефтяных загрязнений при ликвидации последствий аварийных разливов на грунте и на воде, а также при плановых ремонтных работах на объектах трубопроводного транспорта.

Легкие, компактные и надежные эластичные резервуары в порожнем состоянии занимают минимальный объем, доставляются к месту аварийного разлива любым видом транспорта и разворачиваются в рабочее положение в течении считанных минут.

В отличие от каркасных сборно-разборных резервуаров, подушечные резервуары серии ПЭР герметичны, защищены от осадков, могут разворачиваться на площадках с уклоном, в оврагах и в балках. Материал оболочки резервуаров ПЭР-Н - TPU не содержит вымываемых пластификаторов и может использоваться многократно, в отличие от каркасных и луковичных резервуаров, которые изготавливаются из PVC тентовой ткани, становящейся жесткой после контакта с нефтепродуктом в течении нескольких дней.

Для сбора нефтешламов производятся специальные многоразовые мешки-контейнеры вместимостью 100 литров, которые  оснащены стропами-ручками для переноски и погрузки. Мешки контейнеры, также снабжаются одноразовыми пленочными вкладышами.

Мобильность, компактность и малый транспортный вес полимерных эластичных резервуаров ПЭР (см. общее описание эластичных резервуаров) делают их незаменимыми, как для организации пожарных резервуаров, емкостей и водоемов различных жилых, промышленных, строительных и др. объектов, так и для оперативной доставки воды пожарным расчетам.

Пожарные резервуары снабжены стандартными муфтовыми  соединительными головками ГМ50, ГМ70, ГМ80, ГМ120 в соответствии с Т.З. заказчика.

Для пожаротушения производятся следующие модификации эластичных резервуаров серии ПЭР-П:

  • Стационарные подушечные резервуары хранилища воды для пожаротушения объемом от одного до 120 м.куб.
  • Водонепроницаемые покрытия для пожарных водоемов и прудов.
  • Промежуточные резервуары накопители-распределители для подачи воды от водоема к очагу возгорания при помощи рукавной линии длиной более 2-х -3-х км., емкость от одного до 120 м.куб. и более.
  • Транспортные эластичные резервуары - цистерны для доставки воды к очагам возгорания на борту и на платформах автомобильного транспорта, в контейнерах для твердых отходов и другими видами транспортом. Вместимость до 30 м.куб.
  • Подвесные вертолетные модификации для доставки воды в труднодоступные и отдаленные места для обеспечения работы мобильного пожарного расчета. Вместимость 1, 3, 5 и 15 м.куб.