8-800-700-80-12
Бесплатно по России
Региональные телефоны
  • Региональные телефоны
  • (495) 989-10-88
    Москва
  • (495) 989-70-22
    Москва
  • (812) 385-75-11
    Санкт-Петербург
  • (831) 280-96-91
    Нижний Новгород
  • (347) 236-78-92
    Уфа
  • (843) 203-94-61
    Казань
  • (863) 322-02-91
    Ростов-на-Дону
Мгновенная связь
Телефоны и адреса

Мягкие, гибкие резервуары, газгольдеры 

Новый вид на Российском рынке емкостного оборудования – мягкие, эластичные резервуары для хранения и транспортировки различных жидкостей. Мягкие резервуары подразделяются на емкости для нефти, емкости для воды, емкости для химии, емкости пожарные. Емкости   изготавливаются для нужд МО и МЧС РФ, предприятий ТЭК, нефтегазовой и химической промышленности, производственных, аграрных и коммерческих компаний различного профиля. Мягкие емкости и резервуары изготавливаются по новейшим технологиям из полимерных композитных материалов последнего поколения. Изделия соответствуют требованиям тактико-технических характеристик для продукции двойного назначения.
Вся продукция сертифицирована. Нефтяные резервуары разрешены к применению для хранения и транспортировки нефти и нефтепродуктов (ГСМ) Ростехнадзором РФ.

сайты на системе управления typo3

Эластичные газгольдеры-компенсаторы, мягкие газгольдеры

Эластичные газгольдеры-компенсаторы монтируются на территории нефтебаз, НПЗ, нефтеналивных терминалов, АЗС и других объектов хранения и распределения светлых нефтепродуктов для сокращения на 95% потерь бензинов при малых и больших дыханиях резервуаров.

Газгольдеры-компенсаторы, также используются для сбора метана и формирования анаэробной среды при производстве биогаза из органических продуктов.

 

Применение газгольдеров для рекуперации паров нефтепродуктов с целью обеспечения пожарной безопасности объектов нефтепродуктообеспечения на селитебной территории рекомендовано ВНИИ Противопожарной Обороны РФ.

В отличие от "плавающих крыш" эластичные газгольдеры герметично соединяются с газоуравнительной обвязкой резервуарного парка нефтебазы и накапливают пары углеводородов, как во время заполнения резервуаров нефтепродуктом (большие дыхания), так и во время теплового испарения (малые дыхания). При слива нефтепродукта из резервуаров пары углеводородов возвращаются в освобождаемый объем емкостей формируя замкнутую систему "резервуар - газгольдер" исключающую выбросы (эмиссию) в атмосферу паров нефтепродуктов.